香港机管局:因应近日示威活动共取消979班航班

2019年08月 15日 08:58 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

中新网8月14日电 综合香港媒体报道,香港机管局行政总裁林天福14日表示,自9日至今,受机场示威活动影响,共有979班航班取消,当中13日有421班航班取消,占全日的航班数量三成。

近日示威活动愈演愈烈,香港运输及房屋局局长陈帆、商务及经济发展局局长邱腾华、机管局行政总裁林天福等,14日就近日的机场示威活举行跨部门记者会。

林天福称,12日集会人数非常多,令机场无法如常运作,故有必要取消航班。至于13日同样有航班取消,但当时最受影响的位置是离境层,而入境层并未受到影响,活动开始时仍有让旅客进入禁区的可能性,故未有实时宣布取消航班。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。