《甲方乙方2》低调开机

2019年08月 15日 11:37 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

南报网讯(记者 邢虹 通讯员 小宇) 电影《甲方乙方2》近日低调开机。1997年版《甲方乙方》在中国影坛有着“贺岁喜剧开山之作”的地位,《甲方乙方2》从筹备阶段就备受关注,甚至引发一些人对电影不实的猜测。近日《甲方乙方2》总制片人宗珊表示:“我们拥有完整的版权,拍的是一部走心的喜剧。” 

《甲方乙方2》一直保持着低调,没有大规模宣传,影片由朱凌锋导演,乔杉、白客、黄才伦等主演。“主创团队就是希望静下心来用好的作品说话,而不是光蹭IP热度,这种华而不实的宣传其实没有任何意义,毕竟只有IP没有好内容的作品,是不可能在市场中有所作为的。”宗珊说,“而对于经典的触碰,少数观众也会存在不信任和质疑,甚至怀疑是部烂片。不过我也恳请网友们多一些耐心,对影片主创们和新生代的喜剧演员们多给一些信任,给他们一些时间和空间。”宗珊透露,这一次讲的是发生在现代年轻人身上的故事,《甲方乙方》中帮助他人实现梦想的温暖内核仍然会传承,“讽刺和搞笑也会有,但是绝不是那种低俗的,爆笑完留不下任何余味的纯搞笑。”


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。