高邮两男子酒后连划9辆车 醒来说不记得了

2019年08月 16日 08:03 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员珠珠记者海风)8月13日早上7时多,高邮市民张女士报警,称自家车子被划伤,小区内同样被划的车子有近十辆。珠湖派出所2小时破案,抓获两名男子。

民警现场统计,有9辆私家车被不同程度划伤,还有一辆车的后视镜被破坏,其中不乏新买未上牌的汽车。调看案发现场监控录像,发现两名可疑男子,两人于当天凌晨3时许进入小区,步态非常不协调,很可能处于醉酒状态,当行至涉事车辆旁边时,从口袋内掏出钥匙,向路边车子划过去,当行至一楼单元门口时,其中一男子用脚踹向旁边车子的后视镜,后二人摇摇晃晃上楼去,直至民警赶至现场仍未下楼。

办案民警向小区工作人员进行调查了解,确定两人所住具体楼层后,迅速将两人抓获。被抓时,这两人仍在睡觉,对自己几个小时前的所作所为没有任何印象。经审查,两人系同事关系,当晚与同事聚餐,饮酒过多,意识模糊,当回到小区内时,因无聊竟用随身携带的钥匙划了那么多车。

目前,案件仍在进一步审理中。警方提示广大市民,聚会用餐饮酒应适度适量,保持头脑清醒,以免醉酒后做出违法犯罪行为。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。