我市举办项目推介会集中推介30户国企混改项目

2019年08月 17日 07:18 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员陆海兵记者吴忠祥)昨天,我市举办市属国有企业混改项目推介会,集中推介30户市属国有企业混改项目。副市长方桂林出席推介会。

近年来,市委市政府聚焦做强做优做大国有资本,出台《关于进一步推进国有企业改革发展的实施意见》和《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的实施意见》,加快推进国有企业混合所有制改革及上市等重点工作,国资国企改革发展取得了较为显著的成效。截至2018年底,扬州市属国有企业资产总额已达1048.7亿元,全年实现营业收入290.1亿元、利润总额28亿元,比2016年分别增长11.3%、29.8%、66.7%,创下了历史新高。

在推介会上,方桂林希望各位企业家与扬州市属国有企业真诚合作、互相嫁接,达到“1+1>2”的效果,实现扬州国有资本与投资者的双赢。他提出,扬州混改企业要珍惜机会、主动出击,加强与各类资本的交流洽谈,尽快形成务实合作,确保改出“活力”、改出“实力”、改出“合力”。 

推介会吸引了国内60多家知名企业代表参加,市国资委主要负责人作了项目推介。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。