金正恩再次指导新型武器试射报道未指出武器类型

2019年08月 17日 11:13 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社平壤8月17日电(记者程大雨 江亚平)据朝中社17日报道,朝鲜最高领导人金正恩16日上午再次指导了新型武器试射。

报道没有指出该武器的具体名称或类型。

报道说,金正恩表示,朝鲜需要强大的国防力量提供可靠保障,“拥有并继续加强任何人都不敢触犯的无敌的军事力量,是我们党的国防建设目标”。

据朝中社此前报道,金正恩10日曾指导新型武器试射。自7月下旬以来,朝鲜已多次进行发射活动。

韩国和美国5日启动2019年下半年联合军事演习。朝鲜外务省发言人6日谴责联合军演违背新加坡朝美共同声明及朝韩系列宣言精神。这名发言人说,对于由此可能引发的朝方反制措施,美韩负有不可推卸的责任。韩国方面曾表示,朝鲜的发射活动不利于缓和半岛紧张局势,敦促朝方停止类似行为。





责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。