巴黎频现救护车偷盗案 一男子开车逃窜途中撞树

2019年08月 19日 11:44 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网8月19日电 据《欧洲时报》援引《巴黎人》报道,当地时间18日,一名32岁男子涉嫌从医院盗窃救护车,在法国巴黎大区维特里市镇被捕。

据报道,这名男子在位于克雷泰伊的亨利·蒙多尔医院停靠救护车的地方窃取车钥匙,然后开车逃窜。但是当他只开了4公里多的路程的时候,却撞到一棵梧桐树上。

维特里市镇的警察在塞纳河的另一岸将这名男子抓获,并将其临时拘留。目前尚不确定嫌犯是否喝醉了酒或者服用了毒品。警方还要调查,他是步行回到维特里市镇,还是有其他车辆帮助了他。

报道称,这已经不是第一次在法兰西岛大区出现医疗救护车被盗事件。6月29日,在塞纳-马恩省的讷穆尔市镇,一辆正在执行任务的医疗救护车被偷盗。救护车被盗半个小时后,警方在附近小镇将小偷抓获。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。