被控三项罪名,涉嫌袭击付国豪的男子申请保释被拒!

2019年08月 19日 17:49 | 来源: 央视新闻 | 扬州网官方微博

今天(19日),涉嫌袭击《环球时报》记者付国豪的19岁男子赖云龙于香港东区裁判法院提堂,赖云龙申请保释被拒。

赖云龙被控多项罪名

赖云龙被控参与非法集结罪、伤人罪及“袭击致造成身体伤害罪”,案件押后至10月28日再提堂,以待警方作进一步调查。

被告赖云龙被控于2019年8月13日与2019年8月14日期间,在香港国际机场一楼客运大楼G位通道,与其他不知名人士,参与非法集结,即集结在一起作出扰乱秩序的行为,意图导致或相当可能导致任何人合理地害怕如此集结的人会破坏社会安宁,或害怕他们会借以上的行为激使其他人破坏社会安宁。被告赖云龙还被控涉嫌在机场一号客运大楼G位通道,与其他不知名的人士一起非法及恶意伤害付国豪,以及在J位通道附近袭击付国豪,因而对他造成身体伤害。



责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。