扬州网 > 

网友爆料:七里河公园南边窨井盖坏了用纸盖?

2019年08月 20日 10:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

井盖上盖着的塑料被压扁

昨天,网友“猴子”向扬州发布手机APP报料频道反映,七里河公园南边金鱼塘路与快速通道路口交界处,有一窨井盖坏了,有人用纸铺在井口上面。

当天中午,记者赶到七里河公园南侧。在南侧新建的金鱼塘路路口斑马线旁,有一处铸铁井盖严重塌陷,井盖上方放置了一块轧扁了的塑料隔离物。有货车司机表示,这块井盖坏了,是用这个方形塑料隔离物放在旁边做提醒的,但隔离物被车轧扁了。

就在记者探访时,还有大型车辆从南侧车道拐入金鱼塘路,原本就塌陷的井盖进一步下陷。除了货运车辆,还有不少私家车也从这里拐弯经过。

记者联系上该处道路的管理方,工作人员表示,将立即联系施工方到现场查看。马上办记者马燕洁文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。