扬州网 > 

【发布帮你问】这些事已办妥 希望能帮到您

2019年08月 20日 10:27 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

来源:扬州发布手机客户端“帮你问”栏目等,更多回复请下载扬州发布客户端查看。

记者张瀚月整理

【社保】社保扣款提前,正常吗

网友“快乐”:我以前是交扬州市职工社保,现以自由职业者交,今年7月21日扣款1010.4元,社保医保一起扣。以前是社保医保分两次扣,发2条信息。这个月更奇怪,8月16日在邮政储蓄卡扣款,也是社保医保一起扣,只发了一条反馈信息,以前每月是25日左右扣,不知什么原因。

市税务局:每月15日-25日扣款,存款请在此日期之前。社保和医保合并扣款,只要扣款总数正确无误就没问题。

扬州养老保险能转到山东吗

网友“山东人”:我是山东省聊城市临清市人,我现在要回老家,在扬州工作时买的养老保险能不能转到山东省聊城市临清市,怎么转,需要哪些材料,需要本人办理吗?

市人社局:请本人持有效身份证件或户口簿到参加保险经办机构办理。如果需要别人代办的话,请让代办人持你的委托书以及他的有效身份证件。 

【城建】杭集镇龙王村房屋翻建合规吗

网友“正荣”:328国道北边,杭集镇龙王村前进组房屋翻建合规吗?

杭集镇政府:328国道北边属于核心区,不批准办理翻建手续,如果是房屋破损严重可以维修。

太平河道路工程何时通车

网友“卢先生”:7.8公里的太平河道路什么时候能完全通车?高速和铁路下面的道路什么时候建?

生态科技新城:7.8公里太平河道路工程按建设计划分期实施,二期工程高速下穿手续办理已完成,将于近期组织下穿高速段道路施工,计划将于2019年底完成道路施工。

【公积金】怎么办理解除抵押贷款手续

网友“jane_shi”:你好!住房公积金贷款已经全部还款结清,需要办理解除抵押贷款手续吗?带什么资料去哪里办?谢谢!

住房公积金管理中心:请携带身份证、(结婚证)、结清证明到担保服务中心办理,详细材料请拨打87369233咨询。

【车管】宝应邗沟路两边商家占用车位

网友“宝应热心群众”:宝应泰山桥到叶挺桥之间邗沟路,画了许多停车位,本来是好事情,但由于路边都是门面房,家家在门口放一个水泥墩占位置,或者用电动车占位置,不让别人临时停车,这也失去了停车位的意义。第一太难看了,第二晚上开车看不到也存在危险,是不是应该进行管制,清除这些电动车和水泥墩呢?

宝应县公安局:我局安宜中队将安排民警,对叶挺桥与邗沟路之间占用公共停车位的行为进行集中整治。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。