白敬亭蜡像取名“弈秋” 期待成为更好的自己

2019年08月 21日 11:15 | 来源: ​新华网 | 扬州网官方微博

8月20日,北京杜莎夫人蜡像馆迎来了青年演员白敬亭的蜡像入驻。当天,白敬亭不仅以西装的造型入驻,更把自身的正能量带进了北京杜莎,让观众近距离地感受他风采的同时,也把这份“星力量”借由蜡像传递。

白敬亭与蜡像“弈秋”

仪式当天,白敬亭把平日里的幽默搬来了现场。在馆内,白敬亭偶遇老友“雨神”萧敬腾,并惊喜互动,把“一米九”组合的情谊延续到了这个初秋的北京杜莎。当天恰逢有雨,小白在现场透露,自己的蜡像在展出时会有十分有趣的互动设施,这是他和北京杜莎一起给各位影迷带来的小惊喜,一定会让影迷们在雨天里也感受到自己传递出的温暖。在蜡像揭幕时刻,白敬亭和默林娱乐集团北京地区总经理王锐女士一同拉开帷幕,蜡像身着西装帅气亮相。小白对蜡像十分满意,夸赞杜莎夫人蜡像馆制作工艺十分精细。同时他也透露,为了达到满意造型,自己在量身时保持微笑了一下午,脸都笑僵了。对于此次入驻,白敬亭说这是自己长久以来的梦想,非常感谢杜莎的认可。同时更是以自己在《平凡的荣耀》中饰演角色为名给蜡像取名弈秋,他表示这部讲述职场新人成长的作品教会自己很多,希望蜡像如剧中的角色孙弈秋一样,定格自己成长的瞬间。

活动最后,北京杜莎专门为白敬亭送出了手模和一套由杜莎制作的蜡制篮球鞋和蜡制篮球。白敬亭在接受采访时表示,很感谢北京杜莎夫人蜡像馆,看蜡像的同时还能感受到北京杜莎带给大家的正面力量和名人精神,也希望这份温暖的力量能激励大家,不断前行,勇敢追梦,成为更好的自己。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。