当李光洁遇见郭京飞 《遇见幸福》26日开播

2019年08月 22日 12:36 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

南报网讯 (记者 邢虹) 由蒋欣、李光洁领衔主演,郭京飞领衔特别出演,刘孜、刘佩琦、钱芳等实力派演员主演的《遇见幸福》将于8月26日晚8点登录湖南卫视金鹰独播剧场,并在爱奇艺、腾讯视频同步更新。作为一部温情现实主义剧,《遇见幸福》凭借温暖正能量的剧集气质和实力抢眼的演员阵容,被观众提前列入“追剧清单”。 

《遇见幸福》围绕三位“发小”跨越时光的重逢展开,展现了身处时代中的三代人虽然年龄不同、家庭不同,但是在面对生活困顿时依旧初心不改,彼此温暖,努力追寻幸福生活的人生故事。

在迎接中华人民共和国成立70周年之际,《遇见幸福》紧扣时代脉搏,以生活化的姿态关照当下,聚焦现实生活,通过有血有肉的描绘,将一个个典型的职场与家庭人物生动呈现,力求以“最真实生活观察剧”的气质传递强烈的共鸣感,让广大观众能够在其中找到自己或身边人的影子。



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。