北京:翩跹起舞 感受魅力

2019年08月 22日 16:28 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

    8月21日,参加工作坊舞蹈课的大众学员在进行舞蹈展示。 当日,第五届“北京新舞蹈国际艺术节” 工作坊活动在798玫瑰之名艺术中心闭幕。 本次工作坊活动旨在让普通人在专业舞蹈老师的指导下亲身体验舞蹈,感受舞蹈带来的魅力。 据了解,第五届“北京新舞蹈国际艺术节”共分为工作坊和演出季两部分。工作坊活动结束后,演出季活动将于10月8日至10月15日在北京朝阳区文化馆举行。 新华社发(任超摄)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。