中国舞协“送欢乐下基层”走进吉林延边

2019年08月 22日 16:29 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社北京8月21日电(记者王思北)记者21日从中国舞协获悉,中国文联、中国舞协文艺志愿服务团“送欢乐下基层”近日走进吉林省延边朝鲜族自治州,为当地百姓送上了精彩的文艺演出。

演出在表演《盛开的金达莱》中拉开帷幕,独唱歌曲《我爱你中国》《太平歌》《建设好延边》等表达了对祖国深深的热爱,群舞《鼓舞吟》和《长鼓舞》激情澎湃、振奋人心,独舞《心动》《行者》等则以舞蹈演员优美的舞姿和精湛的技艺令观众沉醉其中……

据悉,本次“送欢乐下基层”活动由中国文联、中国舞协以及延边州文联共同主办。除开展慰问演出外,文艺志愿者们还与当地小学文艺队和老年舞蹈队的成员们交流互动、探讨舞蹈艺术。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。