市委中心组举行学习报告会 夏心旻孔令俊出席

2019年08月 31日 08:08 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 陈洁文) 昨天下午,市委中心组举行学习报告会,邀请中央党校(国家行政学院)一级教授、博士生导师胡建淼作题为“加强法治政府建设 打造优质营商环境——兼学《中国共产党政法工作条例》 ”专题辅导报告。夏心旻、孔令俊、江桦、李航、张耀武等市四套班子领导出席报告会。

胡建淼围绕“加强法治政府建设 打造优质营商环境”这一主题,从法治政府的目标、标准、推进入手,深入分析了加强法治政府建设与打造营商环境的关系。专题辅导主题鲜明、论述透彻,既有理论分析又有鲜活事例,具有很强的指导性、实践性,对大家更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强法治政府建设,打造优质营商环境,以及坚持党对政法工作的绝对领导,做好新时代党的政法工作起到了很好的辅导作用。

市委常委、政法委书记张耀武主持报告会,强调要进一步规范权力运行,加快政府职能转变;推进公正司法,保障市场主体合法权益;强化制度建设,加大违法行为打击力度。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。