扬州市人大:密切联系群众 促进依法履职

2019年08月 31日 09:20 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (见习记者肖为记者陈洁文)昨天上午,扬州市加强和规范人大代表履职平台建设工作部署会召开。市人大常委会副主任沙志芳出席会议。

会议印发了《扬州市人大常委会关于进一步加强和规范全市人大代表履职平台建设的实施方案》和《扬州市人大代表之家(站)规范建设参考样本》,6名代表与会分别作了交流发言。沙志芳要求,全市各级人大要进一步提高认识,抓好人大代表履职平台规范化建设,更好促进代表依法履职。充分运用信息化技术,通过微信工作群等方式探索建立网上人大代表之家,密切与群众联系。要制定任务表和时间表,通过打造典型示范、以点带面推进全面建设,确保在今年年底前全面完成这项工作任务。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。