香港特区警务处长强烈谴责持刀袭警事件全力追究

2019年08月 31日 10:20 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社香港8月31日电 香港一名休班警务人员30日晚遭3名男子持刀袭击。香港特区政府警务处处长卢伟聪31日凌晨表示,暴力袭击警务人员的行为十分卑劣,予以强烈谴责。

30日晚11时15分左右,一名45岁男性警务人员在路上遇袭,手脚及背部受伤,被送往玛嘉烈医院治疗。

卢伟聪前往医院探望时表示,对于有警务人员遇袭受伤,他感到非常难过和愤怒。警方将多方调查,全力追究,将凶徒绳之以法。

他强调,意图伤人为一项非常严重的罪行,可被判终身监禁。

目前,此案交由警方新界南总区重案组跟进。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。