香港警方港铁太子站拘40人 有示威者投掷汽油弹纵火

2019年09月 01日 09:26 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网9月1日电 综合港媒报道,香港警方1日表示,在港铁太子站内拘捕40人,涉嫌刑事毁坏及阻差办公等,又说示威者在站内更衣掩饰身份,而警方会用专业能力辨认暴力示威者。

警方又指,有示威者在维园附近冲击乔装的警员,试图抢枪。

港铁说,有示威者在旺角站大肆破坏,职员报警,警方其后进入旺角站执法。港铁对作出破坏的人士妄顾其他乘客及港铁职员的安全,并肆意破意多个车站的设施予以最严厉谴责。

此外,香港警察公共关系科余铠均高级警司及消防处分区指挥官(港岛中)杨启宏,向传媒简报示威情况时表示,有示威者向路面投掷汽油弹,并在轩尼诗道路面纵火。




责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。