买不到鞋!德国57号鞋大脚少年被记入吉尼斯世界纪录

2019年09月 01日 14:44 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网9月1日电 据外媒报道,德国柏林16岁的居民拉尔斯•莫特茨作为穿最大码57号鞋的少年,被记入吉尼斯世界纪录大全。

据报道,拉尔斯的脚掌长35厘米左右。商店里没有这种尺寸的鞋,因此他不得不给自己的脚订做鞋子,一双鞋的价格差不多1200欧元。

尽管可能在获得驾照时,或是在从事体育运动时会出现问题,但是拉尔斯还是对这项纪录感到很自豪。

拉尔斯说:“有一次我不得不在苏黎世把鞋脱下来,因为机场安检不相信我的脚有这么大。他们想我可能在自己的鞋里携带了什么东西。”


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。