说走就走 泰国免费落地签延至明年4 月

2019年09月 03日 10:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

记者日前从相关方面获悉,泰国对中国游客落地签免费政策将延长至明年4月30日。也就是说,在未来8个多月,泰国游不仅可说走就走,还节省了2000泰铢(459元人民币)费用。

泰国免费落地签延至明年4月

携程出境游专家分析,落地签免费延长,接下来的大半年内,按照落地签人均400多元的费用,可为旅游者节省实实在在的开支。对于接下来的中秋、国庆市场报名也将带来积极效果。

“目前去泰国旅行,不少市民选择办理落地签。”扬州旅游集散中心相关人士告诉记者,免收落地签费用这一政策,将吸引大批有泰国旅游需求并且说走就走的客群,未来几个月无论是跟团游还是自由行,选择办理落地签的游客比例还将继续提升。

私家团、精致小团、半自助游兴起

根据携程旅游提供的数据,今年暑期泰国游人气依然排名第一。携程私家团数据显示,私家团、精致小团、半自助游等高品质纯玩产品逐渐走红。今年暑期通过携程平台报名不与陌生人拼团、1人成团,专车专导,24小时私人管家的私家团产品前往泰国旅游的旅游者同比去年增长142%;上半年私家团人均预订产品价格约7000元人民币,享有至少一天自由行时间的半自助品类也在暑期预订火爆。

记者从市区多家旅行社了解到,在自由行方面,自由行游客热衷的泰国热门目的地分别为普吉岛、曼谷、清迈、苏梅岛、甲米、芭提雅、象岛、皮皮岛。自由行预订泰国当地向导也成为趋势,有不少游客喜欢在泰国寻求一些新鲜玩法,在自由行的时间里安排体验类、碎片化的活动,这些新玩法逐渐成为新趋势。记者居小春


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。