周五来国展中心逛房交会主流热盘、新盘悉数登场

2019年09月 04日 09:44 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

导语

9月6日,2019扬州绿色建筑产业暨房地产展示交易会(以下简称“房交会”)将在国展中心一号馆盛大开幕。本届房交会由市住房和城乡建设局、扬州报业传媒集团联合主办。展期三天,将有25家房地产企业携43个楼盘亮相,一线央企开发商、外地知名上市房企、扬州本土开发商将同台展示,各显神通。另有多家绿色建筑企业、二手房中介机构、品牌家装建材、金融机构等与地产关联的单位参展。组委会还精心准备了一系列丰富多彩的活动。

1

25家房企参展,看好展会“窗口效应”

记者从组委会了解到,截至8月底,2019扬州房交会已完成招商工作,共有25家房企参展。展馆布置将充分围绕“布局合理、特色鲜明”,力争为市民带来新的看点。目前市场上,无论是在售的热盘,还是即将发售的新盘,几乎都拿下了展位,充分说明了房交会具有强大的“窗口效应”。

此次展会共设置了五个区域板块,分别是:绿色建筑产业博览区、文旅康养住宅展示区、品质房源展示区、商品房展示交易区和二手房源展示区。参展房企既有以商业项目抢占市场的京华城和万达,也有走精装路线的万科和碧桂园,还有持续多年为本地市民献上品质产品的恒通、华建、邗城和扬建。此外,佳源、恒大、北辰、天山、融创、中信泰富、省建、绿地、中海、美的、禹洲、联创、梁瑞、金阳光、雅居乐、北湖、奥园等品牌公司,都将拿出各具特色的产品参展。

“这是政府搭台、企业唱戏的一个平台。”万达地产集团扬州城市公司副总经理陈奎表示,房交会既能加强房企、楼盘与购房者的联系,彰显企业品牌实力,还能加强业内交流,有利于开发商取长补短。

2

43个新盘、热盘齐聚,凸显“房展超市”功能

本届房交会以“生态宜居城·品质惠生活”为主题,旨在进一步推进扬州房地产市场平稳有序、健康发展,让刚需群众“住有所居”、改善类群众“住有宜居”。

与往届相比,今年房交会在规格、档次、内容、服务商实现多方位的升级。进一步强化“房展超市”的功能,在类别、户型选择、价格对比等方面,给消费者提供较大的空间。

43个楼盘涵盖住宅、公寓、别墅、办公等业态。新盘项目有:天瑞府、绿地健康城、万华嘉园、佳源玖珑湾、陵江府、中海华樾、铭悦府、国宾壹号、蓝湾华府、国宾府、启迪科技城、正茂府、时光大厦等,较受市民青睐的热盘项目有:运河湾、扬州天下、锦园、恒大翡翠华庭、汇通大厦、月城锦墅、月城科技广场、星辰商务广场、恒大悦龙台、第五园、翡翠云台、恒大华府等。

“除了满足本地人的购房需求,我们还将聚焦长三角城市群,让更多外地人来扬州跨城置业。”组委会相关人员介绍,为满足消费者多样化的购房需求,组委会邀约了多家二手房经纪公司、绿色建筑企业和家装企业参展,并设置了政策咨询区。

3

喜迎新中国成立70周年,精彩活动不断

房交会期间,现场将开展歌唱祖国快闪、主题楼盘巡礼、“购房有奖、看房有礼”等一系列精彩活动。“今年房交会恰逢新中国成立70周年,为了迎接即将到来的国庆节,进一步弘扬爱国主义精神,展现全市房地产界人士的精神面貌,开幕式上,将举行‘我和我的祖国’演唱活动。”组委会工作人员介绍。

组委会特别提醒,房交会期间,关注公众号“今日新楼讯”,转发“房交会”相关报道,朋友圈集赞数达到30个,即可领取“大米一袋”;在公众号下方留言,朋友圈集赞数达到88个,即可领取“免费家装检测券一张”。带小朋友参加房交会,合影发送朋友圈,集赞数达到30个,即可赠送精美《少儿作文选》一套。  

记者羌伊然


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。