扬州商品房摇号结果 可通过手机APP来查询

2019年09月 05日 09:01 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者羌伊然)记者昨从市住房和城乡建设局获悉,本月1日起,我市已正式开通商品房摇号结果手机端查询功能。对于已经结束摇号的项目,意向购房者可登录江苏政务服务网APP扬州旗舰店查询自己的摇号结果。这也是我市继市区统一购房平台上线以来,又一个有力举措。

2017年11月29日,我市出台《关于进一步加强市区房地产市场调控工作的通知》,该《通知》提出,认购对象超过销售房源数量的,由公证机关组织选房公开摇号确定购房人。

2018年6月,市区统一购房平台上线,市民可以上网报名选购楼盘。市区所有在售楼盘都被纳入平台,实行联网购房报名办理。平台上线后,楼盘是否需要摇号一目了然。购房市民首先登录扬州房地产信息网,主界面下拉可以看到“市区商品住宅销售公示”,下面设置了五个板块,分别为“我要报名”“最新上市楼盘”“查看报名情况”“查看摇号结果”和“查看选房结果”。有意向购房者点击“我要报名”,根据提示进行操作即可。

如今,关于“查看摇号结果”,通过手机APP就可以操作了。据介绍,只需三步即可查询结果:通过手机进入“江苏政务网扬州旗舰店”首页,点击菜单栏“商品房摇号查询”进入应用,输入项目名称和幢号后即可查询。记者体验,全程只需一分钟就能及时掌握到摇号情况,非常便捷。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。