《扬州园林》获评“输出版”全国优秀图书

2019年09月 05日 10:23 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王鑫)第十八届“输出版”全国优秀图书评选公示结束,由广陵书社编辑、扬州作家陈跃编著的“符号江苏”《扬州园林》一书获评“输出版”全国优秀图书。

为促进输出中华民族优秀文化,推动“走出去”战略的实施,中国出版协会国际合作出版工作委员会、中国新闻出版研究院、出版参考杂志社联合发起主办了年度输出版、引进版优秀图书推介活动,吸引了全国近五百家出版单位的5000余种图书参评。本届输出版、引进版优秀图书推介活动共评出年度输出版优秀图书101种,引进版优秀图书43种。

由江苏凤凰美术出版社申报的《扬州园林》一书已获得多项荣誉,《扬州园林》(英文版)入展2018英国伦敦国际书展,《扬州园林》(中文版)入展2018江苏书展、2018中国北京国际书博会,获第九届(2018)江苏省优秀科普图书一等奖、2018苏版好书等。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。