工商银行扬州分行举办演讲比赛 增强凝聚力

2019年09月 06日 09:56 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者金鑫)为大力营造新中国成立70周年的浓厚氛围,充分展示扬州工行全体党员昂扬向上的精神风貌,9月4日下午,工商银行扬州分行组织开展“共话祖国好奋进新时代”——我是党课主讲人演讲比赛决赛活动。

经过层层选拔,12位选手脱颖而出,在决赛中展开紧张激烈角逐。来自该行营业部党支部的马清莹作了题为《我们的平凡之路》演讲,获得第一名。在活动最后,工商银行扬州分行张济华行长为本次活动作深入细致点评。

据了解,本次“我是党课主讲人”活动是扬州分行深入推进主题教育,实现党建与经营同向聚合、深度融合的重要举措,通过开展本次活动,进一步提升了全行基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力,进一步增强了全体党员的责任感和使命感,进一步展现了全行党员积极进取的精神风貌。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。