28路晚班车等这些公交停靠站明起调整位置

2019年09月 06日 09:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者黄媛媛)记者昨从公交公司获悉,明天开始,部分公交线路停靠站位置将调整。

具体调整情况如下:1002路与28路晚班车途经的“念香西苑”上下行站台向东移动约30米;68路、87路等线路途经的“油库”西侧站台向北移动约20米;11路在司徒庙路与蜀冈西路交叉口附近的临时停靠站调整至维扬中学北门附近;12路始发站“佳家花园公交首末站”更名为“佳家花园公交首末站南”。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。