《小小的愿望》点映 本报邀您免费观影

2019年09月 06日 09:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者王鑫)每个少年都有过很多大大的梦想和小小的愿望吧!在电影《小小的愿望》中,以三个死党为核心,讲述18岁少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳得知此消息后,决定帮他圆梦,随后3人开启了一场啼笑皆非的圆梦之旅。

这部电影将于9月12日全国公映,文化宫环球影城将联合本报邀请读者免费提前观赏,9月10日晚间7时25分,一起踏上爆笑之旅。报名方式:即日起关注微信公众号“扬州微剧透(yzwbdy)”,发送“电影+姓名+联系方式”给小编。名额有限,先到先得,我们将主动和幸运读者联系。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。