惊吓!英夫妇自驾游归来车顶惊现人脚 竟是非法移民

2019年09月 06日 11:43 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网9月6日电 据《星岛日报》报道,日前,英国一对夫妇开车到法国自驾游,但在回家后发现车顶的车箱突然出现一只人脚,随即报警,警方到场后用撬棍打开车箱,发现原来车箱内躲着一位来自埃及的非法移民。

据报道,57岁的男子芬顿和妻子莎莉开车去法国多尔多涅地区游玩,并在8月31日开车返回英国伯克郡纽伯里的家中,两人下车没多久,莎莉突然对着车子尖叫,她发现车顶置物箱露出一只人脚,看起来十分诡异。

芬顿说,“我们看到一只脚伸出车箱,这时里面开始动了起来,我们可以听到有人在车箱里面”。

随后,车箱内又伸出了一只手,并出现一位男子的声音,他说着不流利的德语和荷兰语,两夫妻见状立刻报警。

当警方赶到现场,把车顶的置物箱撬开后,发现里面真的躲了一名男子,在追问下才知道对方来自埃及,而且只有17岁。该男子涉嫌非法移民,被警方移送至移民署调查。

报道称,芬顿和莎莉因此受到不小的惊吓,他们猜测对方应该是两人在法国游玩时躲到箱子内,跟着他们一起回英国,而车上原本放置的相机、鞋子等物品都已不翼而飞,猜测该男子应该有共犯。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。