金湖县举办2019年退役军人首场专场招聘会

2019年09月 10日 08:25 | 来源: 金湖快报 | 扬州网官方微博

为进一步拓宽退役军人的就业、创业渠道,助力退役军人满意就业,6日,我县举办2019年退役军人首场专场招聘会,吸引了近500名退役军人、退役军人家属前来应聘。副县长邵钧到现场指导工作。

上午9时许,整个招聘会现场已是非常热闹,前来应聘的退伍军人认真查看招聘简章,询问企业情况,填写个人信息,希望能在这里找到一份合适的工作。此次招聘会共有43家企业前来参加,他们大多结合实际为退役军人量身定制了就业岗位,提供了驾驶员、安全生产员等近400个岗位,有80余人现场达成就业意向。在招聘会现场,还设立了就业政策咨询宣传台,向退役军人提供个人创业担保小额贷款、就业困难人员创业补贴、职业指导等服务,应聘人员可现场报名参加县人社局组织的技术培训和创业技能培训,学习一技之长,提高就业能力。

据了解,县退役军人事务局自今年2月份成立以来,主动深入退役军人家庭了解他们的就业需求,深入企业了解企业的用工需求,积极搭建退役军人和用人单位之间的双向互动平台。下一步,县退役军人事务局将继续坚持主动服务和精准服务的理念,进一步搭平台、优服务、拓渠道,举办更多针对退役军人的就业帮扶活动,增强退役军人就业创业信心,帮助更多的退役军人早日走上新的工作岗位。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。