镇江男子被追尾后下车踢肇事车 滑倒骨折

2019年09月 11日 09:23 | 来源: 现代快报 | 扬州网官方微博

镇江扬中市一名男子开车时被一辆电动四轮车撞了两次,一气之下下车踢肇事车,结果一不小心滑倒,左腿骨折。

9月2日上午8点左右,在扬中市八桥小学门口,一辆白色轿车与一辆红色电动四轮车发生碰擦,在双方司机协商处理后,白色轿车继续向前开。没想到,白色轿车刚驶出十几米,就被这辆电动四轮车追尾。开轿车的男子非常气愤,下车脚踢电动四轮车的引擎盖,由于雨天路滑,他滑倒了,摔断了左腿,随即被救护车送往医院救治。

交警现场调查得知,事发时正值上学早高峰,白色轿车司机为避让其他车频繁刹车,电动四轮车驾驶人是一名80多岁的大爷,反应较慢,白色轿车在前方停下后,他没有来得及刹车,撞上了白色轿车。

事后,轿车司机的心情逐渐平复,他主动找到交警称,虽然他也有责任,但是自己大腿受伤,主要是自己情绪失控导致的,如果自己当时没有生气,心平气和一点,不“路怒”就不会发生后续的事情。最终,经过交警的调解,双方握手言和。(卞志鹏 林清智)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。