2019年扬州新兵欢送大会昨举行

2019年09月 11日 09:30 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员刘汉吉记者薛舒文)9月10日,全市新兵起运首日,我市2019年新兵欢送大会在扬州火车站举行,副市长方桂林,扬州军分区司令员刘朝晖、副司令员丁长兵等军地领导参加欢送大会。

昨天上午,我市180名新兵踏上征程,他们将奔赴湖北、云南、海南等地。在欢送大会上,军地领导勉励新战士们要不忘入伍初心,在军营这座大熔炉里,刻苦摔打磨练,尽快实现从社会青年到合格军人的转变。要始终牢记强军目标、坚定强军信心、献身强军实践,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代“四有”军人。要积极传承扬州人民正直淳朴、勤劳勇敢、聪明灵慧、豁达大气的性格秉赋,当好扬州人民在绿色军营的代表,为家乡父老乡亲增光添彩。

今年征兵工作开展以来,全市各地、各部门坚决执行省政府省军区征兵命令和一系列决策指示,狠抓高学历青年征集和政策规定落实,全市征兵形势呈现良好态势。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。