全国媒体聚焦扬州人社工作

2019年09月 11日 09:30 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者陈高君)为进一步挖掘、宣传、展示我省人社部门行风建设,昨天下午,省人社厅组织中央主要媒体和部属媒体深入扬州人社窗口和基层一线开展调研。副市长刘禹同出席活动。

由中央人民广播电台、经济日报、新华网、中国劳动保障报等媒体组成的调研组先后走访了扬州三把刀集聚区、市民中心社保大厅、文昌花园社区等人社工作一线窗口。通过认真调研采访,媒体记者们对扬州人社精简办理现场业务、缩短业务办理时间等工作给予了高度肯定。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。