扬州网 > 

江都宗村神舟岗公路边埋着10多根“害人桩”

2019年09月 11日 10:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

路边的钢管桩

“这些留在地面的钢管桩,就是一个个害人的‘坑’,人走在上面容易被绊倒,车走在上面容易扎坏车胎,希望相关部门尽快拔除。”近日,江都市民王先生向马上办记者反映。

9日,记者根据王先生的反映,来到安大公路以东约5公里处的宗村神舟岗。在该岗西侧路北紧贴公路边的路坎上,自东向西的路面有10多个钢管桩,露出地面有二三十厘米。因为这些桩旁边杂草丛生,若行人不小心走上去,容易被绊倒或伤到脚,而汽车若轧上去,则容易扎坏车胎。附近一位村民告诉记者,这些桩本来高1米左右,是从安全角度考虑设置的防护桩。后来有村民为了占用路边空地卖水产,把原来的高桩锯成了现在的矮桩,埋下隐患。

记者随后将情况向江都公路部门作了反映,对方表示,将派人处理。

马上办记者姜传刚文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。