知名旅行商和海内外媒体代表乘坐游轮下扬州

2019年09月 11日 10:15 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

继8月28日近300名欧洲游客乘坐长江游轮下扬州后,昨日,来自欧美、东南亚以及全球近百家知名旅行商和40多家海内外媒体代表,搭乘全新豪华长江游轮“世纪荣耀号”来扬考察扬州旅游资源及线路产品。

昨日下午4点,旅行商代表分批游览瘦西湖、东关街。“这虽然是我第一次到扬州,但对扬州慕名已久,这次来了以后感觉不虚此行。”来自日本一家旅行社的代表园部智裕说,一直对扬州这座古城充满期许,前不久,扬州获得了东亚文化之都的金字招牌,更是让他觉得非来不可。“这次回去后,一定要将扬州的美推广给更多日本游客,相信未来会有更多的日本游客乘坐游轮游扬州。”

线路考察后,市文旅部门以此为契机,举办专题旅游产品说明会,向海内外的旅游达人、旅行商介绍扬州文旅资源和特色旅游线路产品。

据市文化广电和旅游局相关人士介绍,自2013年以来,扬州积极发展游轮旅游,陆续有长江游轮在扬州停靠。6年以来,共有近4万名来自海内外的游客选择搭乘长江游轮来扬观光旅游。记者居小春

资料链接“世纪荣耀号”

9月9日,“世纪荣耀号”在上海举办了首航庆典,成为世纪游轮布局长江全域游轮旅游的第八艘新型豪华游轮。全新首航的豪华长江游轮“世纪荣耀”号,长149.99米,宽21.2米,总吨位1.5万吨,最大载客量650人,总装机容量5500千瓦,其中多项指标创长江乃至世界内河游轮纪录,是长江乃至世界内河载客量最大、智能化水平最高的豪华游轮,堪称世界内河之最。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。