南京都市圈城市政协在扬开展联合调研

2019年09月 12日 09:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者周晗)南京、镇江、扬州、淮安、芜湖、马鞍山、滁州、宣城八市政协联合调研组昨日来扬调研“南京都市圈城市政务服务联通”情况。南京都市圈八市政协分管主席参加调研活动。市政协副主席董玉海参加调研。

根据《关于建立南京都市圈城市政协联动机制的协议》,南京都市圈城市政协围绕“南京都市圈城市公共服务共建共享”主题开展首次联合调研活动。在各市政协围绕都市圈政务服务联通、医疗资源协作、教育资源共享等3个子课题前期深入调研基础上,八市政协联合调研组在宁听取了都市圈城市公共服务共建共享情况通报,并赴镇江、扬州、滁州三市进行调研。

在扬调研期间,八市政协联合调研组实地视察了云上扬州展示中心、扬州政务服务中心社保大厅和公安服务窗口,并召开座谈会。座谈会上,扬州市发改委、政务办、工信局、档案馆、公安局、人社局、城控集团等部门(单位)汇报了相关工作情况,八市政协围绕推进都市圈城市政务服务联通的实际情况和亟需研究解决的问题,进行了座谈交流,为推动南京都市圈一体化高质量发展积极建言献策。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。