读书热 运动潮 这个夏天别样精彩

2019年09月 16日 08:24 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

阅读让暑假更精彩

走,到公园读书去

民警为孩子讲故事

到城市书房阅读经典

扬报教育少年派夏令营

认识植物

制作植物标本

奔跑吧!夏天!

快乐足球

亲子运动会

乒乓打起来

轮滑小子

如何让扬州的孩子既文质彬彬又虎虎生威?这个暑假,由扬州报业传媒集团发起,市文明办、关工委、团市委、教育局、文旅局、体育局、全民阅读办、图书馆、新华书店等部门、单位联合举办的“文起来动起来精彩一夏”扬州市青少年暑期运动、阅读系列活动写下了完美的答卷:“社区亲子阅动”活动、“走,到公园读书去”、“扬州少年派夏令营”等丰富多样的文体活动,在扬城掀起一股读书热、运动潮。

上周末,著名文学评论家、中国当代文学研究会会长白烨来扬,对“精彩一夏”系列活动给予高度评价,“当下可阅读的作品非常多,如何发挥好引导作用非常重要。这项活动就是在引导青少年如何阅读,不仅有利于孩子的个人成长,更有利于提升整个城市文化环境与文化气质。”

记者楚楚刘冠霖乔云



责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。