习近平:红色教育要常学常新

2019年09月 17日 10:04 | 来源: 央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

16日下午,正在河南考察调研的习近平总书记来到位于新县的鄂豫皖苏区首府烈士陵园和革命博物馆,缅怀革命先烈告慰革命英灵,并与当地红军后代、革命烈士家属代表亲切交流。习近平强调,“吃水不忘掘井人”,红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血换来的。我们要牢记红色政权是从哪里来的,始终铭记缅怀革命先烈。回顾革命的历史,接受红色传统教育,要常学常新。中国共产党领导人民,坚定走中国特色社会主义道路。

(央视记者 申勇 李铮 史伟 石伟明 邢彬 段德文 彭汉明)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。