扬州市委党校秋季主体班开学 孔令俊出席并讲话

2019年09月 18日 07:31 | 来源:  | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者陈洁文)正值全市“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,昨天上午,市委党校2019年秋季主体班正式开学,市委副书记、市委党校校长孔令俊作动员讲话。他希望学员们珍惜集中学习培训的机会,以党校学习为起点,在勤学善思中厚植内功,在党性锻造中百炼成钢,在实践磨炼中砥砺前行,以更加过硬的能力素质投身工作,努力为“强富美高”新扬州建设作出新的更大贡献。

孔令俊指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育有五项具体目标,第一项就是“理论学习有收获”。党校学员要把握正确方向,增强学习本领。把锤炼党性作为学习的根本目标,把深度思考作为学习的关键所在,把知行合一作为学习的最终目的,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到扬州经济社会发展的各个方面。

孔令俊强调,要聚焦实践学习,提升专业能力。要带着目标导向学,努力提升“推动高质量发展”的专业能力;要带着问题导向学,努力提升“解决实际问题”的专业能力;要带着结果导向学,努力提升“为人民服务”的专业能力,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,转化为谋划发展的正确思路、促进发展的政策举措、领导发展的实际能力。

孔令俊指出,要学习先锋表率,强化自我革命。要锻造“苟利国家生死以”的赤胆忠诚,坚守“要留清白在人间”的清正廉洁,锤炼“会当击水三千里”的担当气魄,涵养“功成不必在我”和“功成必定有我”的境界和胸怀,挑起担子、撸起袖子、甩开膀子,以担当作为的实际行动为党分忧、为民造福。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。