@扬州的影视动漫从业者们,这条好消息与你们有关

2019年09月 18日 13:39 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 林倩雯

近日,扬州市影视动漫文化产业协会正式成立并举行第一次会员代表大会,全市50家优秀影视动漫文化企业同力协契,力争打造一个符合欣欣向荣的影视动漫文化产业平台。

“目前扬州市场上,动漫和影视行业不规范和不够成熟等原因比较突出,希望借助协会平台的力量,将各家动漫、影视、文化企业集合起来,共同发展,解决目前行业存在的无资金、无资源、无人才等方面的问题。”协会相关负责人介绍,协会将整合优质资源,为全市所有从事相关行业的企业、个人提供更为广阔的交流平台,

在成立大会上,50位企业负责人都表达了自己对于协会的美好愿景,纷纷表示,协会的成立,无论是对于个体发展而言,还是对于扬州市场的行业规范而言,都会起到积极的推动作用。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。