第六届世界互联网大会10月20日至22日在乌镇举行

2019年09月 18日 15:19 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网客户端9月18日电 (记者 吴涛)18日,记者获悉,第六届世界互联网大会将于10月20日至22日在浙江乌镇举行。大会主题为“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”。届时将有来自全球的1500多位政府官员、国际组织代表、顶级专家学者、企业领军人物参会。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。