【马上办】扬州闹市区的这个广告好招摇,有人管没?

2019年09月 18日 15:28 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州发布记者 姜传刚

18日上午,市民许女士向记者反映,闹市区汶河南路一家商店,在外墙上悬挂了一块巨大广告招牌,很是招摇,希望管理部门加以整治。

上午11时多,记者来到汶河南路东侧、广陵体育馆北侧的这家商店,外立面上悬挂了一块巨幅广告招牌,长约七八米,宽约2米,红黄底色很是显眼,下方都快触及在下面走的行人。招牌上面写的是这家店的名称和招聘广告。由于整条街上都没有这样的招摇广告,不少行人对这样的招牌表示反感,希望管理部门加强监管。

记者将情况向汶河城管作了反映,对方表示下午上班将派人现场了解情况。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。