装隔离桩却“没用” 通道依旧围堵?居民:路都走不了了

2019年09月 18日 17:29 | 来源: 扬州发布-扬州网 | 扬州网官方微博

马上办记者 马燕洁

近日,市民黄先生来电反映,四望亭路有一段商铺门口通道以及邻近人行道每天被多辆私家车围堵停车。

“人行道边上装的隔离桩没有用,车从另一边开进来停车。”黄先生说,四望亭路金马车会所门口的一段通道以及邻近的一段人行道,虽然路边装了一排隔离桩,依然挡不了私家车开进来乱停车。每天居民想从这段通道通行都没办法走,希望在附近通道两侧也安装隔离桩。

记者在该路段探访时看到,商铺门口近百米长的通道上,横七竖八地停了多辆私家车,路过的居民只能从车辆之间的缝隙中单人通过。临近人行道南侧外围装了一排隔离桩,车辆没法从外围开进来,而东西两头道路出入口没有设限,车辆可自由进出。就在探访现场,近50米长的人行道两头都被停放的私家车堵住了。

“要想阻止车辆停放,只有在东西两侧出入口安装隔离桩。”沿街商铺的几位店员告诉记者,以前这里并没有这么多私家车,现在每天都有车辆停放,地面也划的禁停线,但是车主不管照样停,车辆越停越多,门口道路没法走。

记者将市民反映的情况反馈给了街道,工作人员表示将联系人员先查看该处隔离桩是哪个部门安装的,再根据实际情况看道路两侧能否再装隔离。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。