市人大常委会视察全市旅游工作

2019年09月 20日 07:37 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者陈洁文)昨天下午,市人大常委会视察全市旅游工作情况。市人大常委会常务副主任李忠盛,副主任沙志芳、范天恩,秘书长刘晓明参加视察。

市人大常委会的委员们一行首先来到仪征捺山地质公园。记者了解到,今年3月份,捺山地质公园获批为国家4A级旅游景区。公园内新建的捺山地质博物馆采用现代信息和声光电等综合技术手段,不仅可以了解宇宙和地球形成的奥秘,还能够通过720度的火山沉浸体验馆“穿越”时间通道,见证数百万年前火山变动所引发的沧海桑田。

在邗江区瓜洲镇,委员们先后前往扬州瓜洲途居露营地、古渡文化公园、瓜洲泵站,了解瓜洲镇旅游资源开发情况。

委员们建议全市旅游工作要进一步提高政治站位,强化责任担当,围绕打造独具魅力的国际文化旅游名城的总体要求,进一步提升我市旅游产业质态,整体推进扬州国际文化旅游名城建设。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。