抓紧!70周年纪念币第一批兑换今天截止

2019年09月 23日 07:54 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春)已预约新中国成立70周年纪念币的市民注意了!首批70周年纪念币预约兑换工作将于今天截止,需抓紧时间兑换。

中华人民共和国成立70周年普通纪念币第一批次和第二批次同时在9月11日开始接受预约。当天,记者探访发现,此次纪念币发行非常火爆,扬州48万枚的额度,首日便基本被预约一空,线上预约更是出现10分钟“秒杀”现象。

根据人民银行安排,第一批次预约兑换期为2019年9月19日至2019年9月23日。也就是说,今天是第一批次纪念币兑换的最后一天。记者昨从市区多家农行网点了解到,目前我市仍有不少已预约客户未前去兑换。

市农行相关人士提醒,已预约成功者可持办理预约时登记的有效身份证件原件(有效身份证件必须为第二代居民身份证),抓紧时间前往约定的营业网点办理预约兑换业务,预约兑换期内未兑换的国庆币将不能再兑换。

此外,记者也提醒,如果你预约的是第二批次,也要做好兑换准备了,第二批次预约兑换期为2019年10月25日至2019年10月30日。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。