扬州网 > 

网友投诉阳光花都违建多盼管理 开发区正处理

2019年09月 23日 09:24 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

网友“严打保护伞”:本人是扬州开发区阳光花都一位业主,我们小区的违章建筑多如牛毛。小区业主多次通过多种渠道向政府部门求助,但是仍然没有解决。

开发区:经核实,阳光花都改变消防门用途产生违建问题非个案,扬子津街道、区城管局、区房管局联合公安、消防已在2018年召开专题会议,并对阳光花都全体业主下发通告进行整改。针对本次投诉,消防大队已于9月10日联合派出所上门查看。

擅自改变和停用消防设施用途,应由消防大队对所在物业进行处罚;根据《江苏省城乡规划法》《江苏省物业管理条例》,违建行为由城管局进行执法处理。我街道将积极协调以上职能部门处理该问题,望各位市民自觉遵守法律规定,自主更换门锁、拆除违建。记者张瀚月整理


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。