全市职工文艺晚会昨举行 展现扬州职工的风采

2019年09月 24日 07:30 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者鋆煜荣斌周洋)昨天晚上,由扬州市总工会主办、扬州报业传媒集团协办的庆祝中华人民共和国成立70周年全市职工文艺晚会在市大剧院拉开帷幕。市委常委、宣传部部长勾凤诚出席晚会。

晚会上,舞蹈《东方红》、歌舞《没有共产党就没有新中国》等红色经典,让大家重温了激情澎湃的岁月;舞剧《新时代的供热人》、群舞《火热的工地》等节目,则展现了新时代工作者创新拼搏的精神面貌。精彩的表演博得了现场观众雷鸣般的掌声,也激发了大家爱党爱国、砥砺奋进新时代的坚定信念。

退休工人林师傅表示,演出振奋人心,展现了扬州职工的风采。“我有幸见证了新中国70年来的发展,有幸投身建设祖国、建设扬州的行列中,感到无比自豪。祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!”


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。