招募正能量合伙人 跟阿里巴巴一起为正能量发声

2019年09月 24日 07:51 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扫码报名

扬州网讯(记者杨婉)“让好事行达千里,让好人更有力量”,昨天,阿里巴巴天天正能量发布2019“正能量合伙人计划”。扬州晚报、扬州发布作为长期合作媒体,即日起将联合阿里巴巴天天正能量,在全市范围内寻找“正能量合伙人”,共同为善意发声,传播和弘扬正能量。    

这是天天正能量项目成立六年来首次启动“合伙人”计划。根据“正能量合伙人计划”,阿里巴巴天天正能量鼓励社会上有责任、有担当、有爱心的人士加入并成为“合伙人”。招募对象包括但不仅限于媒体界、公益界,有一定影响力的社会大V也可自荐。“正能量合伙人”的招募不限截止时间,将长期向社会各界开放。

10月中旬,天天正能量将以“讲好中国民间故事”为主题,召开2019年“正能量合伙人公益研讨会”,邀请首批加入的正能量合伙人代表等参加。

对于申请人的要求,天天正能量工作人员表示,首先要热心公益,认同“天天正能量”倡导的公益理念及活动愿景,愿意利用自身的影响力传递正能量;其次,愿意付出时间和精力参与“正能量合伙人”线上线下活动,包括常规评选投票、颁发证书、寻找线索等;第三,要求申请人在当地具有一定的社会影响力和美誉度,有一定的号召力和组织能力,能够得到社会认可。

申请者可以是个人,也可以是具有一定影响力的公益组织或社会团体。

为鼓励正能量合伙人参与正能量传播,天天正能量为“合伙人”提供了相应的正能量权益。例如,合伙人策划的正能量公益活动,特别优秀的案例将有机会获得正能量公益金支持及媒体传播支持;合伙人将有机会担任正能量常规评选的评委,投票决定每周正能量获奖者,点评每周获奖案例。如果符合条件,认可正能量公益理念,你可以推荐他人,也可以自荐。

报名方式如下:

1.报名热线:18952781849(张记者)。

2.直接在扬州发布客户端底栏“报料”留言,标题注明“正能量合伙人”。

3.关注“天天正能量”微信公众号,回复“正能量合伙人”,查看H5并报名。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。