我爱你中国!这里是不一样的“森林南通”!

2019年09月 24日 13:24 | 来源: 现代快报+ZAKER南京  | 扬州网官方微博

为迎接共和国七十华诞,国庆前夕,江苏 13 市联合开展了 " 祖国,你好 " 快闪活动。

风从海上来,韵自江上出。世界冠军倾情演绎,劳模好人齐声高歌,院士画家深情告白 …… 江海儿女用激情唱响《我们的森林城市》、唱响《我和我的祖国》,今天,南通,因为这歌声,刷爆朋友圈!

" 祖国,你好 " 系列快闪活动由中共江苏省委宣传部主办,13 个设区市市委宣传部承办,现代快报总体策划统筹。

快闪视频近期陆续在江苏公共新闻频道播出,中国江苏网、交汇点、荔枝新闻、现代快报+ZAKER 南京以及各市新媒体平台同步上线。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。