市政协召开党组(扩大)会学习中央政协工作会议精神

2019年09月 25日 07:34 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (见习记者肖为记者周晗)昨天下午,市政协召开第30次党组(扩大)会议,学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话。市政协党组书记、主席陈扬主持会议并讲话,党组副书记、副主席夏正祥,党组成员、副主席王骏、刘流,党组成员、秘书长汤天波出席会议。市政协副主席王克胜、董玉海、程吉林列席会议。

陈扬指出,在人民政协成立70周年之际,中央召开政协工作会议暨庆祝大会,充分表明党中央对新时代人民政协工作高度重视、寄予厚望。我们一定要认真学习、深刻领会,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,埋头苦干,开拓进取,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章,为实现新时代党的历史使命凝心聚力。

陈扬要求,市政协党组成员一定要认真学习、深刻领会,切实加强对重大理论和扬州实践问题的持续深入研究,注重理论联系实际,做到知、信、行相统一,准确把握扬州发展的新阶段、新任务,不断提高联系扬州实际解决问题的能力和水平,努力把思想武装成果转化为承担新使命新任务的思想自觉和行动自觉。   

陈扬强调,要抓好协商,推动履行职能紧起来;要抓好质量,推动协商监督实起来;要抓好团结,推动思想引领立起来;要抓好创新,推动协商平台优起来;要抓好党建,推动队伍建设硬起来,把坚持党的领导贯穿到政协全部工作之中,切实落实党中央和省、市委对人民政协工作的各项要求,真正做到党的组织对党员委员全覆盖,党的工作对全体委员全覆盖,更好地担负起把党委的决策部署和对人民政协的工作要求落实下去,把各界群众的智慧和力量凝聚起来的政治责任,努力建设一支忠诚、干净、担当的政协机关干部队伍,和一支素质过硬的政协委员队伍。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。