智库代表团来扬 助力扬州民企拓展国际视野

2019年09月 26日 07:41 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者赵天)昨天,副市长刘禹同会见了北京亚太经济合作促进会丝路金桥国际智库代表团。丝路金桥国际智库名誉理事长、外交部原副部长吉佩定表示,将帮助扬州民企不断拓展国际视野,推动更多企业“走出去”开展文化交流,促进经贸合作。

据了解,丝路金桥国际智库是北京亚太经济合作促进会积极响应国家“一带一路”倡议,为民营企业营造更好发展环境,助力其在全球竞争中变“压力”为“动力”的民间组织。

会见中,刘禹同向北京亚太经济合作促进会丝路金桥国际智库代表团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了扬州的历史文化和经济社会发展情况。刘禹同说,扬州正在努力建设“三个名城”,争创发展的第四次辉煌,希望丝路金桥国际智库带来更多交流合作项目,为城市发展创造机会。

吉佩定表示,扬州文化底蕴深厚,在江苏乃至全国影响深远。未来,丝路金桥国际智库计划以运河文化为纽带,帮助扬州搭建更多人文交流、经贸合作平台,同时为扬州民营企业提供国际政治、经济、法律和贸易等相关领域的专业指导,为民营企业走出国门、开拓国际市场提供战略决策咨询等综合性服务支持。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。