陈锴竑:提高政治站位压紧压实安全责任

2019年09月 28日 07:37 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者马惠敏乔国军)为贯彻落实应急管理部来扬安全执法检查的有关精神,进一步提高政治站位,压紧压实安全责任,我市昨天召开全市安全生产专题工作电视电话会议,要求全力以赴做好当前和今后一段时期的安全生产工作,确保大庆期间全市经济社会安全稳定。市委常委、常务副市长陈锴竑出席会议并讲话。

陈锴竑强调,安全生产容不得半点闪失,相关地区和部门必须站在讲政治的高度,不折不扣落实好国家检查组提出的有关要求。对于国家检查组以及市、区两级延伸执法反馈的问题,要照单全收、照单全改,即查即改、彻查彻改,该整改的要督促企业限期整改到位,该处罚的要坚决依法处罚到位。会议还就当前进一步做好大庆消防安保工作,进行了具体部署和严格要求。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。