2019全国百强县榜单揭晓 前十江苏独占六席

2019年10月 09日 08:25 | 来源: 江苏广电融媒体新闻中心 | 扬州网官方微博

据《人民日报》今天公布的2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果显示,江苏共有24个县市跻身2019全国综合实力百强县市,数量居全国第一。其中,昆山连续15年卫冕榜首,江阴、张家港、常熟、太仓和宜兴位居前十。同时我省还有21个区入围全国综合实力百强区。该榜单是中小城市发展战略研究院等机构构建的中国中小城市发展指数研究系统工程,已经持续15年发布成果。(江苏广电融媒体新闻中心记者/周杨杨 编辑/刘瑷辉)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。